звезды падали сотнями маяков
я всё писал, только для кого?
понимал, что будет плохо без вас,
пока сердце отбивало хардбас,
и в ритме эмоций нон-стоп,
игрой испачканных, токсичных слов,
я смог после стольки лет ожить.
пока звезды падали, как ножи,
которые ТЫ отправляла мне в спину,
я писатель и здесь наверно погибну,
ведь поле мое - книга, а память моя -
твои черты, ведь боль не унять,
и сколько бы у неба не просил я,
ты всё-равно гарпией сердце настигла.
и финал так близок, за ним титры,
но всё-равно мне снова приснилась...
а звезды падали, всё падали с неба,
и луна так красива, как богиня Силена.
а душа оставила, покинула тело.
и ушло всё, в момент наступила тьма,
там были звезды, слёзы
............................ твои глаза.
Свидетельство о публикации №121050100716