Синь небес
Обнимают сейчас небо.
Солнце лижет словно лаком
Статуй древа, яблонь слева.
Счастье всем дать! И хлопочет
Весна, вернувшись, дышит рядом.
«Все трудитесь, — сказать хочет,
Будем краше мы в нарядах».
Свидетельство о публикации №121050107154