Надежда, ты нас разыщи
Иней с росой на гряде
Душу земную пригрели,
Ждали весенних надежд.
Мирный покой над землёю,
Гордые липы в тиши
Встретятся нынче со мною.
Надежда, ты нас разыщи.
Мы рядом с тобою трудиться
До вечера будем, шагать,
Чтобы опять научиться
Не падать, а только вставать!
Свидетельство о публикации №121050107142