Распустился крокус
первый, маленький цветок.
Поделился с нами красотой, любовью.
Ничего, что пока он одинок.
Ему на помощь второй и третий.
И четвертый лезет ввысь.
Солнышко улыбнулось, все ярче светит
Раскрылся крокус, прекрасен, свеж и чист.
Пускай век его недолог,
всю силу, что накопил, для красоты отдал.
Поэтому, мне так дорог.
Крокус, первый цветок, который дарит нам весна.
Фото Давыдова Владимира
01.05.2021
Свидетельство о публикации №121050107134