С Наступающей Пасхой!

 С наступающим праздником Пасхи!
 Пусть добро и любовь будут в нем.
 С наступающим праздником разным!
 Пусть наполнен теплом будет дом.

 Вкус пасхальных яиц, сладкой паски
 Будет нежным, весенним, родным.
 Солнце будет пропитано лаской.
 Воскресение с небом святым.

 Пожелаю друзьям я здоровья,
 Вдохновения, чуда, тепла.
 Воскресение грянет Христово.
 Разговляться все будут с утра.

 День субботний сегодня, а завтра
 Воскресенье со светлой мечтой.
 Освящённый кулич, как награда.
 Жизнь - взаимная вера - любовь.

 01. 05. 2021


Рецензии