Неизлечимая любовь

Торчит меж рёбер острый нож,
Меж глаз – отверстие от пули.
Нет боли, в теле только дрожь,
Как в 220 вольт на стуле.
Межпозвонковая любовь
Неизлечимая, больная.
Клокочет в венах током кровь,
Курлычет журавлиной стаей.
Между лопатками – топор,
А между нами бездна, пропасть.
Прыжок.  «Анкор! Ещё анкор!»...
Я так устала раны штопать.
На теле тысячи рубцов
Оставил скальпель очень тонкий.
Мешают написать любовь
Мне между пальцев перепонки.


Рецензии