Подружка

Ночь. Прохлада.Тишина.
Опять , наидине с тобою
Подружкой..Стала мне луна
Манит меня своей красою
               
Меняет свой наряд в ночи
Смотри.Любуйся.Я красива
И я не чаю , в ней души
Она  со мной , и я счастлива

Сиянием лунным до меня
Слегка, дотронется , тихонько
Успокоит музыкой звеня
Лишь мне , понятной только

Когда , играючи со мной
Пролился лунный свет случайно.
Волшебной радужной струей
На руки мне , стекал хрустальный

Теплом повеяло , в душе
И в сердце , что то защимило
Я так скучаю по тебе
На ухо , мне проговорила

Ночь. Прохлада.Тишина.
Опять , наидине с тобою
Подружкой..Стала
                Мне  Луна..


Рецензии