Память войны
За победу отдала, пять любимых своих сыновей.)
Утро Победного МАЯ!.
Солнце ,небо голубое,
Звон от тишины...
Белый цвет садов весенних-
- Облака Земли.
В тишине, молитва-
- память давних лет.
Молится старушка,
глядя в Образа.
По щеке её, прокатилась,
Горькая слеза.
Молится о сыновьях,
Тех, что не пришли с войны,
Спят на небесах.
Гром войны, рано их унёс.
Молится о сыновьях
чьи жизни, Бог,
Через огонь войны пронёс.
Много на Руси Святой
Матерей таких.
Были имена, разные у них,
Всех имён не счесть...
Были сыновья у них...
Да! Имели Честь!
Честь имели, в бой идти,
В полный рост - "ЛАВОЮ" !
Сыновья-Герои,
Матери войны,
В бой шли ,рядом,
Вместе!
Вместе, стали,
" СЛАВОЮ" Земли!
Мертвым и Живым,
Вечна память им!
Свидетельство о публикации №121050107053