чувства касаний электроскатами
все попытки любить - не оправданны.
рожденный в грязи и проклят фатумом.
остался один заполнив душу стигматами.
но всё же вспоминать поцелуи, под
падения звезд и так красив небосвод
отражаясь в голубых, как лазурит глазах,
а внутри червь порождает страх.
я понял, что ценить других это дар.
обнимать тебя и искрами от огня
расстворяться с тобою внутри.
я заказал на алиэкспресс - любовь
....................................... и она уже давно в пути.
Свидетельство о публикации №121050100703