И спутница ее луна

Душа тонка как , паутинка
И нить ее, натянута струна
Как невесомая пылинка
И спутница ее ...Луна

Как тайно , с нею диалоги
Ведет беседу , твоя душа
Слышат только , на небе боги
...Ее безмолвные ...Слова

Она не может сомневаться
Интуиция ее верна
С нею нужно соглашаться
Поверь...Она всегда права

Позволь душе ,играть с собою
Позволь нарушить , тишину
Мотивы слушать под луною
Звонкую , щипнув струну

Не дай , душе замкнуться
Ведь рады будут , лишь враги
Пускай они ..Последними смеются
..А ты..Ореол свой сохрани..

Заставь себя смеяться
Когда с печалью ходишь ты
Не дай..Кому то сомневаться
...Что ты в душе..
                Посеяла цветы...


Рецензии