Любовь тиран, она обман

Любовь – тиран, она обман.
Пускай ты будешь в доску пьян
Или по жизни хулиган,
Её устроит твой изъян.

Она цепка, сильна, тягуча,
Она Луна за тёмной тучей.
С ней разорвать будешь стараться
И не получится расстаться.

Любовь, как в жертву приговор:
Бери стреляй её в упор –
Она воскреснет и проснётся
И вновь вернувшись улыбнётся.
       19-04-2012


Рецензии