Вавилон

Древний град, в веках рожденный
Вавилон, алтарь богов
Жертв Ваала,отягченный
Под хмельной угар рогов

Валтасар любил распутство
И холил себя, как мог
Но не знал это безумец
Что обрушится чертог

На скрижалях глас раздался
Ты нарушил весь закон
Город будет в плен захвачен
Твоим злейшим же врагом

Придет время, Кир примчится
И мечом проложит путь
Сумрак над главой сгустится
Твоим ложем станет гроб

Древний град разрушен вскоре
Жителей угнал в полон
Теперь царствует на троне
Кир,на небе- Метатрон

Предсказание сбылось
Что пророчил Даниил
Валтасар утратил власть
Взял ее Ахеменид


Рецензии