Твоя погода- непогода

В золотом наряде, осень к нам приходит
..Богиня..Осенней красоты..
Изящно по тропе проходит
..Оставляя шлейф ..Падающей листвы

Благоухает утренней прохладой
Сверкающей на солнышке росы
Таким чудесным листопадом
Даруешь ..Успокоение души..

Твоя погода- Непогода
Уют приносит , к нам домой
..Не стой же ..Скромно у порога
Пройди к камину...И присядь со мной..

 сентября 2020


Рецензии