Наша любовь

Вспомню детство , мы бежим с тобою за руки
Вспомню первую любовь., бежим под радугой
Нашу детскую любовь , назвали летнею
В памяти , для нас она стала вечною

Юность быстро догнала , в годы школьные
А в душе  бурлит Весна ,мы стали взрослые
Помнищь первый поцелуй , совсем не опытный
Помнишь первое .. Прости
Ушло все в прошлое..

Зимний месяц подарил , нам свадьбу звонкую
Родились и дочь и сын , в ту пору страстную
А метель с пургой во всю так постаралися
Наши детки подросли , да разбежалися

Вот по осени бегут , к нам внуки за руки
Мы плоды своей любви ,встречаем с радостью
Мы на склоне лет любви
Теперь до старости
Листопад пускай летит...
      ..Мы очень счастливы..

Песенный вариант
 8 сентября 2020


Рецензии