Пасха
Конфеты,яйца,с маком пирожки,
И я чту,правил,божеский указник,
И также чтут и все мои дружки...
После поста,всем можно разговляться,
А в церкви,освещают куличи,
Друзьям,родным,желательно встречаться,
И на кагор,дают добро врачи...
В пасхальный выходной,покрашу яйца,
Жена просила,как я откажу?,
Мне это сделать,как виват,два пальца,
Придёт родная,яйца покажу...
Ну что смеёшься,я вполне серьёзно,
Помочь по дому женщине,не грех,
Ответит на добро,добром,возможно,
А это нежность,чувства,а не смех.
Свидетельство о публикации №121050106984