С почтовой сумкой продолжи стих

Своей работой дорожил,
В кармане телефон.
На демонстрацию спешил,
С почтовой сумкой почтальон.
Раздал газеты он с утра,
И письма все разнёс.
На первомай бежать пора,
Букет из красных роз.
Несли плакаты все в руках
И красный флаг живой.
С улыбкой счастья на губах,
Мир, труд всегда с тобой.


Рецензии