Трудовая Россия моя
Золотые просторы жнивья.
Принимай поздравления наши,
Трудовая Россия моя!
От работы мозолей наросты,
На глаза затекающий пот.
За тебя громогласные тосты,
Наш великий российский народ!
У станка, за штурвалом, в кабине,
Над Землёй, возводя города,
Человек вносит лепту по силе
В нерушимую СЛАВУ ТРУДА.
Свидетельство о публикации №121050106969