На краю Вселенной Мироздания

На краю Вселенной Мироздания
Заворожено смотрю на мир чудес.
Я прошла от края и до края
Ну а бездны не увидела я здесь.

Всюду жизнь идёт, везде дыхание Света
И потоки волновые соревнуясь
Меж собой летят и в божественной
Спирали жизни многогранной
Сердца наши пламенем Огня звучат.

Мы едины все, мы Братья Сестры.
Бог Един для всех и значит мы родня.
Будем в мире и любви все жить
В Просторах Мироздания и в гармонию
Мы приведём Вселенские Поля!


Рецензии