Речка

                1 куплет
Ах речка, речка
              Подруга милая
Тебе же секреты,
               Я доверяла не тая..
Ну что ты речка ?
             Помутнела в тебе вода
Тебе не вечно ,
       Бежать со мною до конца
   
         Припев:
Ох реки , реки , душе услада
Все ваши бреги , для пар отрада
Все ваши воды, чисты кристальны..
И наши слезы , несете в дали..

                2куплет
Уносишь боли , мои куда то
Ты в женской доле , все знаешь тайны
Послушай песню , пусть будет сладко
Твоей водице , в жару прохладно..

               3 куплет
Твои рассветы
           Что искры в сердце
Твои закаты ,
             Что в омут дверцы
Ну что ж поделать?
               Такое место..
Что здесь приятно ,
                Побыть невестой..
22 сентября 2020
Авторские права защищены.


Рецензии