В чём нет идеи нет и смысла

В чём нет идеи – нет и смысла,
Значит в желании цель зависла,
Неисполняема она
И гибнет цель тогда одна.

Началу нужен результат,
Чтобы ему был кто-то рад,
Конечной целью насладиться,
А если надо – повториться.

И по протоптанной дорожке,
Мы продвигаемся немножко,
В уверенности прибавляя,
Если возникнет цель другая.
    17-04-02021


Рецензии