Так должно нааерное быть

Жаль , что годы бегут скоротечно.
Как с деревьев , слетает листва.
И летят , туда бесконечно.
Нет сегодня , и нету вчера.

К ней относимся как то беспечно.
Словно она , дана навсегда.
Все же хочется , жить ее вечно.
Ну зачем же , такая нужда?

Участь , судьба или карма?
Ты как хочешь , ее называй,
Не помогут , омулеты и шармы.
...Так тряхнет ...Что бока подставляй..

Порой , сладким медком угощает
Счастьем плескает, в чаше твоей
А порой , как ежик блуждает
В тумане , бескрайних .

Просто , нужно ей наслаждаться..
Просто, ею себя уповать..
Она ...Жизнь..Она очень прекрасна!
Ты же утром ..Проснешься опять...

...Ты взгляни , на чудесное утро
..Это и есть , подарок судьбы
И не надо ,другое не требуй..
Так должно ..Наверное быть...


Рецензии