Яркие очень краски твои

В развалочку , ходит Октябрь
От безделья, присел на порог
Разрешил ему братец Сентябрь
Во свояси . собраться помог

Говорит.. Рыжий братишка
..Принимай, владенья свои
Огляделся русый парнишка
Яркие очень , краски твои..

Хорошо , ступай себе с богом
Разбеоусь, с твоею мазней
...Небо..потуже захлопни...
..И грозу прихвати за собой.

Ветра сейчас не хватает
За облаком , где то летит
Кудряшку ..Век догоняет..
В любви , обьясниться хотит

Посмотрел ,на небо Октябрь
Синева , да заката багрец
Не поддал мороза Сентябрь
Утром все, заморожу вконец..


Рецензии