Аркан VIII

Запомни, вражина,
        Закон бумеранга:
Грязную харю
         Не спрятать за маской.
Интриги и сплетни -
         Умелая сказка,
Но зло во сто крат
         Вернётся обратно.
Коль смел возомнить себя
         Высшим из судей,
Вздумал по прихоти
         Переигрывать судьбы -
Кайся, молись, учи наизусть
         Аркан номер восемь
                «Весы Правосудия».


Рецензии