Корабль в шторм
Корабль поднялся
Узлами вен
Он обвязался
Узлами душ
Он весь покрылся
Холодный душ
В сердца вонзился
Корабль клюёт
Корабль взлетает
Корабль живёт
Корабль вздыхает
С морской волной
Ведёт он танцы
Под жуткий вой
И без дистанций
Волна сильна
Волна всевластна
Волна больна
Волна ужасна
И танец тот
Как танец смерти
Корабль живёт
Но воют черти…
Над нами флаг
Под нами бездна
Мы все в кулак
Вросли железный
Живи, наш брат!
Дойди до суха!
Аристократ
Морского духа…
Юрий
01.05.2021 г.
Свидетельство о публикации №121050106898