Я лучший?
Я лучший?
-Никому не говори.
Не трус.
Но не люблю толпы и пены.
Там подлость - где толпа.
Не избежишь измены.
Смотри! Вся в нечести тропа.
Таких как я?
Да каждый, кто поел.
И видел Чудо
(хоть однажды).
Ты потому и смел.
Что видел Чудо.
В слезах бредет Иуда.
"Я ...не хотел!"-
стонет Друг? Христа.
Дорога Жизни - не проста.
И потому мы без хвоста.
Грехов
чтобы
набрать
до ста.
Безгрешные?
Разве НУЖНЫ???
А эхо шепчет мне-
ВАЖНЫ.
Но всякий поджидает
Пасху,
чтобы Греха вкусить:
колбаску,
ласку, пьяну пляску
и так
мгновение
ПОЖИТЬ.
Свидетельство о публикации №121050106885