Гибель планеты

Я чувствую запах эпохи
Которая будет потом
Заряжена газом азона
Земля полетит далеко

Сорвавшись с орбиты планета
Улетит в межзвездную даль
Причиной , станет комета
Погибнет , родимая Мать

В жизни , все мчится по кругу
Устроено , так бытие
И помнить , конечно не будем
Так  богом , устроено все

В сознании быстро промчатся
Миллионы , тысячи лет
И в бездне..Той будет качатся
Дитя всех разумных планет

Возможно , когда то вернемся
На Землю...Другую свою
И в облик , в иной обернемся
В неизвестном , нами краю...
Август 2005


Рецензии