Волшебные ночи

Опять меня разбудила
Ярким свечением маня
Где то по небу бродила
Не угомонная , ночка моя

Что тебе , от меня не хватает?
Ты безмолвно , все время глядишь
Дай...Постой..Я сейчас угадаю..
Луна? Опять не ярко светИт

Значит ветер, с ней поругался
Облаками , закрыл ее лик
А потом , он долго смеялся
Только к ночи , немного притих

Что ж  давай , опять свои крылья
И волшебную свечу , не забудь
Посвечу заблудившимся людям
Охраняя , светить буду путь

Под утро , ночь покидая
Благодарно , целует любя
Дай...Постой...Я сейчас угадаю
Завтра..Сново разбудишь меня..

24 июня2020


Рецензии