Детство

Вот и праздник детворы
Наши детки подросли
Наши внучки, и внучата
Наши славные ребята

Наши лапочки дочурки
И сынульки топотульки
Наши солнышки, толстушки
И котята почемушки

И племяники, племяшки
Все зайчата- чебурашки
Колобочки и пампушки
Плаксы, ябеды ревушки

Все принцессы, балерины
И дюймовочки, мальвины
Шофера и трактористы
И матросы_, альпинисты

Все сластены, замарашки
И слонята и вкусняшки
Только как вас не зовем
Пока до школы доростем

Любим вас мы всей душой
Хоть и пусть ты будь чужой
Поздравляем в летний праздник
Ну и что , что ты проказник

Пусть вам солнышко смеется
Пусть вам тучка улыбнется
Пусть вам дождик будет в радость
А снежок пусть будет в сладость

Пусть зеленым вам ковром
Будет поле , за мостом
Что б могли с друзьями вскач
Покидать друг другу мяч

Чтобы бабушки любили
Чтобы дедушки хвалили
Чтобы мам поберегли
Ну а пап не подвели!

Что б они гордились вами
Чтобы славились вы сами
--добротой своей души
Что б природу берегли!!!!

31мая
2020


Рецензии