Взрослая женщина

Взрослая женщина. Ты встречаешься с мальчиком моложе себя вдвое, ты привязала
его своей нежностью и Любовью, он тебе признается в Любви, ты ему тоже,
он видит мир цветущим, он верит в Любовь,  в пенье птиц, в трепет ласковых березок, в добрую женщину которая не обматерит и не пошлет подальше!
Даже если тебя раньше предавал любимый человек, не мсти этому ребенку,
у тебя мог быть такой сын! А сыну своему родному ты бы не желала плохого,
он тоже чей-то ребенок, и для его мамы он будет всегда им, потому что
она его родила и выносила, учила ходить и говорить, не разрушь его веру в женщин
и саму Любовь! Пусть он верит пению птиц, пусть обнимает тебя и смотрит
на голубые звезды и радуется, что ты у него есть!


Рецензии