Любовь и Мгновение...

Сыграй меня...
Словно остановилось Время...
Возьми меня...
Славно Святые Земли...
Люби меня...
Словно Своё Отражение...
Познай Себя...
Словно Небес Откровение...

Кто же мы???
В мире Бетона и Пыли...
Как же мы???
Вспомнить друг друга...
Решили...
Где же мы???
В каких измерениях...
Так кто же мы???
Ангелы или Гении...

Что во мне???
С тобой Столкновение...
Мысль в тебе...
Мое Размышление...
Что вокруг???
Судьбы Притяжение...
Встретились...
Любовь и Мгновение...

Кто же мы???
В мире Бетона и Пыли...
Как же мы???
Вспомнить друг друга...
Решили...
Где же мы???
В каких измерениях...
Так кто же мы???
Ангелы или Гении...


Рецензии