Облом в погоде
"Облом" в погоде
больше, чем облом.
Нет горя большего,
чем "да не в то!"
обуться.
А Птицы счастливы
и на лету.
е......ся.
И не снимают
полчаса
манто.
Облом в Погоде,
горе - не беда.
Для это
чудес на свете много.
Кино и бар.
Забавная Дорога
в "кибитке кочевой".
Фан-фан! Плюй в ...
решето.
Фан-фана нет!
Удрал подобно Птице!
Так?
И должно было случится...
Свидетельство о публикации №121050106774