Далеко до рая, коли рядом Рая
майский, труд, райский, суд
Прям как в Раю на дачке с друганами - день ведь майский!
А тут, Жена : "ах! вот какой твой дачный "труд"?!"
Устроила такой нам отдых "Райский",
уж лучше б сразу отдала под суд,
--
ей-ей, быть может, там хоть от неё спасут.
Свидетельство о публикации №121050106764