Из посвящений...

К Дню советской пионерии...

Привет, советские девчонки!
Как ваши песни были звонки!
Как были благородны мысли
В известном и хорошем смысле.

Но только мало вам досталось
Советской каши. Не осталось
От этой каши и следа:
Страна исчезла навсегда.

Но память детства сохранила
Все то прекрасное, что было.
У деток ваших есть пример:
Их мамки - из С С С Р !

19 мая 2021.


Рецензии