Файл не выбран... 295

Файл не выбран...
Время полдника - прочтений 295.

Файл не выбран...
Файл - кому-то "Папка".

Предлагают Папок выбирать.
Family - была когда-то рать.

А теперь на..ать.
Ты "Пунктик" или "тряпка".

Чтобы пыль небесную стирать.
Матери-Отцы им надоели.

Вы - "Болты и Гаечки" навек.
Интересно? Почему молчат Метели?

Дед Мороз же бывший Человек.
И Снегурка для него Родная.

Впрочем, Тень по городу бежит.
Побегу и скроюсь я в сарае.

А то скажут:
            Ты, наверно, ..д.


Рецензии