Кому-то

Одним богатство,
Дело, друг,
Одним любовь,
Мечта, уют,
Им долгий век
В союзе душ,
Проложен путь к победе,

Извечный рай,
Шикарный стол
ВозможностЕй
И рок-н-ролл,
Игра без правил,
Жизнь во всём,
Они одни на свете,

Как короли,
Как дикари,
Живые словно
Мертвецы,
Умеют всё
Легко почти,
Но мало им,
А кто-то беден.


Рецензии