Верю и не верю

В любовь верю и не верю,
хочу почувствовать её,
себя пусть в этом разуверю,
предыдущяя была не моё.

Пусть сердечко повздыхает,
красотку видя зачастит,
поэтам часто навивает,
всех женщин люблю кричит.

Любвеобилен он с рождения,
от девок кругом голова,
он жить не сможет без движения,
пусть что кобель идёт молва.


Рецензии