Ассоль моя а я твой Грей

Раскинет звездную вуаль,ночное небо
И словно свадебной фатой,прикрыв луну
Повиснет облако,а мы укрывшись пледом
Увидим, как волна на хлынет на волну.

О берег плещется прибой
А мы вдвоем сидим у моря
Волна целуется с волной
Им поцелуи наши вторят
 Ассоль моя,а я твой Грей
Нас обнимает южный ветер
И мы с тобой,одни совсем
На этой сказочной планете.

Благодарим судьбу свою и,город Сочи
На море чёрном,там где встретились с тобой
И за волшебную любовь,за дни и ночи
За поцелуи губ горячих под луной.


О берег плещется прибой
А мы вдвоем сидим у моря
Волна целуется с волной
Им поцелуи наши вторят
Ассоль моя,а я твой Грей
Нас обнимает южный ветер
И мы с тобой,одни совсем
На этой сказочной планете.


Рецензии