Всё возвращается на круги своя

Всё возвращается на круги своя
И это выражение глубокий смысл имеет.
Кто карму победить решил свою
На жизненные ситуации тот смотрит
Обновлённым взглядом:

Ну что с того, что предал меня друг.
Значит когда-то в прошлом такая
Ситуация была в обратном направлении.

Уроком пусть сейчас послужит это для меня
Благодарю я Небеса, что ситуацию мне
Показали под другим углом зрения.

А какого тебе сейчас, когда не ты,
Тебя предали в этой вот текущей жизни.
И если ты его простишь сейчас, считай,
Что карма ваша погашается.

И так анализ с любою ситуацией идёт.
И ты приходишь к выводу, случайностей
В программе жизни не бывает.

Такие ситуации даются для исправления
Ошибок предыдущих всех дорог, вот так вот
Мы крупицы мудрости в себя вбираем.


Рецензии