Товарищам по партии кпрф

МЫ БОРЕМСЯ ЗА СОЦИАЛИСТИЧЕСКУЮ РОССИЮ И  ОНА ОБЯЗАТЕЛЬНО ВОЗРОДИТСЯ ИЗ РУИН!ЗА НАМИ ПРАВДА И СПРАВЕДЛИВОСТЬ,А ОНИ ВЫШЕ ЛЮБЫХ ПРЕГРАД!МЫ ДЕТИ СТРАШНЫХ ЛЕТ РОССИИ И НЕ ЗАБЫЛИ НИЧЕГО!ТАК ПИСАЛ ВЕЛИКИЙ РУССКИЙ СОВЕТСКИЙ ПОЭТ АЛЕКСАНДР БЛОК!!!


Рецензии