Вобла

С пивными реками вобла сливается словно следуя древнему зову
Её плавники прижимаются светом невидимым глазу к полу,
В комнатах где телевизорам вновь возвращаться к футболу.

Вобла слышит как рядом чавкают громко и приторно рты
Двуногих существ что в себе понесут важно вяленый груз пустоты,
Она уплывает сквозь солод в мир рыбьей мечты.
                01.05.21г.


Рецензии