В вечном странствии

Я потерян. В глубинах разума,
Где-то точно на дне души
Мои мысли уже развязаны
Еле слышно шепчу:дыши!

Я ушёл бы,но будет правильно?
Там где нет меня, будет покой.
Моё тело уже отравленно
И сойдёт лишь на перегной.

Я затерянный, в вечном странствии...
Мне пути проложить - не дано.
Мне бы просто под спину яростный
Ураган. Только не сужденно...

1 мая 2021


Рецензии