Время

Время.

Время вечно куда-то бежит
И не хочет никак возвратиться,
Кто-то в жизнь ожидает визит,
А кому-то пора отклониться.

Одинаков у всех приговор,
Только мы сами разного рода!
Кто-то честь променял на позор,
А его смыли кровью народа!

Снова судьбы решают вожди
И ни в чём неподвластные боги,
Кто-то крест свой срывает с груди
И об землю бросает в итоге!

И всегда от начала всего
Время ритм отбивает мгновений!
Тот умней, кто, схвативший его,
Путь нашёл для его применений.
23.08.18г.


Рецензии