Божьи птахи

Почему так хочется на них смотреть,
Хочется кормить и любоваться?
Божьи птахи могут всё преодолеть,
Могут к  небесам подняться.

И, конечно, могут передать
Всем живущим там, за небосводом,
Что скучаем мы, что хочется обнять,
Тех, кто не вернулся из небесного похода.

Мы покрошим хлебца голубям,
И молитву тихо прочитаем,
Взлетит молитва к небесам,
Так своих родных мы поминаем.

                1-05-2021г


Рецензии