Я не такой как все...
В моём шкафу нет праздничных костюмов,
Я не использую мужских парфюмов
И не скрываю чувства на лице.
Я не такой как все. Я плачу, если грустно,
Смеюсь, когда все хмурят брови.
Я не дрожу при виде крови
Не восхищаюсь технологии искусством.
Я не задумываюсь о конце.
И ненавижу следовать законам.
Я старомодный. Не стремлюсь к коронам.
Да, это так. Я не такой как все...
P. S. Здесь "короны" означают власть; идеал.
Надеюсь, что стих Вам понравился.)
Свидетельство о публикации №121050106475