С 1 Мая!

 Первый Май, Первомайское небо.
 ПервоМай на весенней траве.
 Цвет утра, цвет ночного рассвета.
 Двадцать градусов в нежной стране.

 Первым Мая тепло приоткрылось.
 Воздух теплый и красный тюльпан.
 Расцвело все, проснулось, раскрылось.
 Этот Май не похож на обман.

 С Первым Мая жизнь станет теплее.
 Вкус клубники, пломбир, эскимо.
 Парк и сад станет точно роднее. 
 Будут пары гулять, как в кино.

 Первомайскому солнцу все рады.
 Пусть не будет никто одинок.
 Поздравляю всех с праздником Мая.
 Очень хочется счастья глоток.

 01. 05. 2021


Рецензии