Лёгкость проявлений

Щемит от сладости цветений,
Взгляд замирает, пред весной.
Воздушна лёгкость проявлений,
Как море, ситцевой волной.

Искусно всё и в каждой ноте,
Звучит серебряная нить.
Нет неприглядного в природе,
Я каждый звук хочу хранить.

И каждый лист устами жарко,
Исцеловать в огне безумств.
В беседке лет, у лесопарка,
Где так прекрасен бал искусств.


Рецензии