Спасибо, Господи! За утро раннее

Законы Вечности
ничего так и не отвергли.
Они лишь
с каждым днём
всё уверенней дают тебе понять,
что стОят.
И как об этом
эникогда не стоит забывать.
Ты только оцени все те деяния.
И пусть они и будут при тебе.
Не нарушай законы Вечности.
Они лишь только
помогут все преодолеть.
И осветить твой путь,
казалось бы,
такой недолговечный.
Но такой освеченый
твоей Судьбой.
И пусть благословит
нас всех Господь.
На дела Добрые.
На дела Вечные.
Да упоит нас всех
покоем и теплом.
Спасибо,Господи.
Что так заботлив.
Так позволяешь радоваться
и утру раннему,
и звездам поздним
С Праздником!
С Воскресением
Христовым!


Рецензии