Не хватит чернил

Толпа недовольная бродит
И бранью, на всё и на всех.
Все грани терпенья изводит.
На свой несуразистый смех.

Нет пуха от древ тополиных.
Эх вы, возвратите назад.
Напитки на полочках винных,
Зачем позакрыли? Кричат.

Смели листопады вдоль улиц.
О, кто-то приедет опять!...
Кругом очертанья безвкусиц,
Вы нас не заставите врать.

Ну в общем такое повсюду,
Об этом не хватит чернил.
Писать продолженье, не буду,
Довольно потраченных сил.


Рецензии