Цыплёнок и змея

Цыплёнок с радостью, бежит к змее.
Ведь он бежит к тому, кого он видит,
Но для неё он, добыча в бытие.
И это он наивный, не предвидит.

Змея глотает всё, что движется из вне,
В ней нет заботы, даже за потомство.
Есть хладнокровие и в нашем житие,
В тех, кто предаст, так, между прочим, просто.

Их хочется послать туда, где много ничего.
Пусть создадут там, миг вселенского эфира.
Дающего любовь, порокам всем назло,
Чтоб испытать порядочность, благого мира.

Пусть воплотят, что будет,что то значить.
Им образ жизни, даст всем волшебство.
Только добром с любовью,не иначе,
Чтобы в душе светилось, жизни рождество.

Нам хочется, чтобы на всей планете,
Исчезло зло, несущее беду,
Чтобы святые в мыслях, наши дети,
Здесь избегали, цыплёночка судьбу.

Мы все пример берём, у праведных людей,
Лишь для того, чтоб нам земля дала.
Здоровых, умных, добреньких детей,
И благосклонна, к ним была судьба.

Чтоб жили, по законам той любви,
Что нам даёт, добро лишь создавать.
И не познать, мгновения беды.
И счастье, людям в мире раздавать.

Нам вера всем даёт, смысл жизни.
Она есть в каждом, прямо вот сей час.
И если вера искренна, в пресветлой мысли,
То и во что мы верим, будет у всех нас.


Рецензии