МАЙ

Май опрокидывает жизнь
      в пьянящую истому.
Теплынь испариной бежит,
      как тень по небосклону...

Пылит черёмуха в цвету
      и источает ладан.
Тяжёлый запах за версту -
      пчелиная услада...

А мне услада - новый май,
      как новый шанс и бонус.
Играй, ретивое, играй -
      пытай сердечный тонус...

01.05.21г


Рецензии